ЭлектросхемыРуководства по ремонтуКоды ошибок


Оплаченные ссылки
Поиск
--------
Меню сайта
Online
Онлайн всего: 9
Гостей: 9
Пользователей: 0

Главная » 2012 » Октябрь » 17 » На российский рынок выходит новый бюджетный кроссовер
11:29
На российский рынок выходит новый бюджетный кроссовер
В комплектацию LX, которая станет первой для модели на российском рынке, входят передние подушки безопасности, системы ABS и EBD, регулируемая рулевая колонка, парктроник, кожаный салон и литые диски, энергосберегающая система кондиционирования нового поколения, аудио-система с шестью динамиками, CD и MP3 приводами. В качестве дополнительной опции в X60 можно установить DVD плеер и систему GPS. Эта версия обойдется в 599 900 рублей.

           Начальная комплектация кроссовера поступит в продажу до конца текущего года. В ее состав входят подушки безопасности водителя и переднего пассажира, системы ABS и EBD, гидроусилитель руля, галогеновые фары, задние противотуманные огни, регулируемую рулевую колонку, трехточечные ремни безопасности для всех пассажиров, центральный замок и саунд-систему с двумя динамиками. Стоимость этой версии составит 499 900 рублей.

В следующем году к двум перечисленным версиям добавится еще две комплектации. При выходе на рынок кроссовер будет оснащаться 1,8-литровым мотором VVT , который развивает 128 л.с. мощности и 168 Нм крутящего момента. Сочетается двигатель с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Как отмечает производитель, корпус автомобиля выполнен из высокопрочной стали, двери усилены стальными полосами, а массивный бампер оснащен деформируемыми зонами для смягчения удара.

Российская премьера Lifan X60 состоялась на Московском автосалоне.

по материалам uralweb.ru
Просмотров: 959 | Добавил: Profi | Рейтинг: 0.0/0
Все файлы и ссылки на файлы, выложенные на сайте, были найдены в сети интернет как свободно распространяемые и предоставлены лишь для ознакомления с ними. Если вы являетесь правообладателем какого либо контента и не желаете его свободного распространения, сообщите нам и нарушение будет устранено. Администрация сайта не несёт никакой ответственности за противоправные действия и какой либо ущерб, понесённый правообладателями.
Создать бесплатный сайт с uCoz